Das dreistöckige Hotel liegt an einer Nebenstraße direkt an der Son Moll-Badebucht. Zimmer haben teilweise Meerblick (muss aber gebucht werden). Da wir in der Vorsaison dort waren, können wir über die Freizeitangebote im Hotel nichts aussagen. In der Woche war abends 1 x Tanz. Überwiegend deutsche Gäste, am Osterwochenende sehr viel Spanier. Das Wetter Anfang/Mitte April ist leider sehr unbeständig und abends auch noch sehr kühl. Die beste Reisezeit ist u.E. ab Mai bis September.
Mittelgroßes Zimmer, nett eingerichtet, WC, Dusche, Telefon, Sat-TV, Mietsafe, Balkon. Die Zimmer sind sehr sauber, aber leider sehr hellhörig. Tgl. Handtuchwechsel. Die Zimmer mit Meerblick kosten einen geringen Betrag mehr.
Großer Speisesaal, sehr sauber. Frühstück und Abendessen gibt in es in Büffetform. Reichlich Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Manchmal musste man nachwürzen, aber das ist o.K. Essenzeiten morgens von 8.00 bis 10.00, abends von 19.00 bis 21.30. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Das Personal (z.T. deutschsprechend) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tgl. Zimmerreinigung, Handtuchwechsel reibungslos. Service im Speisesaal top.
Das Hotel liegt direkt an der Son Moll-Bucht, an der Promenade mit sehr vielen netten Cafes und Restaurants. Diese führt direkt zum Hafen von Cala Ratjada (ca. 500 m). Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel lag bei 90 Min.
Sauberer Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Billiardtisch draußen. Über Animation kann nichts gesagt werden, da wir in der Vorsaison dort waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Bärbel |