Das Hotel ist sehr gut gelegen und man braucht lediglich 1 Minute zum Strand. Das Essen ist toll und mit viel Liebe zubereitet! Das gilt sowohl für das Frühstück, als auch für das Abendessen! HP ist daher in diesem Hotel sehr zu empfehlen ... Unser Zimmer war stets sauber und ordentlich! Außerdem ist das Hotel von der Größe her überschaubar. Leider gibt es nur einen Pool, aber mit dem Strand vor der Nase ist das kein Problem. Selten habe ich zudem so ein zuvorkommendes und nettes Team erlebt. Tolles drei Sterne Hotel! Viel für kleines Geld!
Wir hatten einen Superior Room mit direktem Meerblick und einem verglasten Balkon. Daher gab es nichts Besseres als sich abends mit einem tollen Blick auf das Meer und einem Glas Wein zu entspannen!
Sehr gutes Abendessen mit Live Cooking und einem Koch, der persönlich nach dem Befinden der Gäste fragt! Auch das Frühstück war jeden Tag sehr gut!
Personal: TOP Fremdsprachenkenntnisse: Sehr Gut Zimmerreinigung: Sehr Gut Umgang mit Beschwerden: Sehr Gut
Direkt am Strand gelegen, kann man sich vom Balkon aus einen Eindruck machen, wie voll der Strand ist! Der Strand direkt am Hotel ist leider nicht besonders groß und daher in Hochzeiten sehr sehr voll. Das Städtchen Cala Rajada ist aber sehr schön und bietet auch in den Abendstunden eine Menge! Tolle Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Nähe!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | York |