Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel und super Lage

Wir waren als Pärchen vor Ort und haben uns super wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Hotelleitung packt mit an und steht im engen Kontakt mit den Urlaubern. Alles ist sehr familiär und herzlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und besitzen alles was man braucht. Unser Badezimmer hätte teilweise etwas modernisiert werden können, was uns allerdings nicht gestört hat. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.

• Das Essen ist sehr lecker und man hat täglich verschiedene Gerichte serviert bekommen.

• Der Service ist Top. Wir haben noch nie so freundliches Personal erlebt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man geht aus dem Hotel und ist direkt am schönen Strand Son Moll. Auch die Clubs und Restaurants sind fußläufig schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jessica

Verehrter Gast, liebe Jessica, familiär & herzig sind Merkmale die wir uns nicht nehmen lassen. Warum auch? - Nette Gäste schließt man schnell ins Herz ... Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.