- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels direkt an der Son Moll Bucht ist super. Daneben wird gerade ein neues Hotel errichtet. Der Baulärm hielt sich aber in Grenzen und der Ausblick auf die Bucht wurde von unserem Zimmer mit seitlichem Meerblick nicht beeinträchtigt. Die Preise sind in Ordnung,und die Qualität vom Frühstück und Abendessen im Hotel waren auch ok, die Auswahl gut. Das Personal an der Rezeption, im Speisesaal und auch der Chef persönlich waren stets sehr freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Die Lage ist super.Man hat nur 50 Meter bis zum Sandstrand, und entlang der autofreien Uferpromenade zum Hafen gibt es unzählige Restaurants & Bars. Um den Hafen herum sind viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Im Zimmer sind leider wenig Ablagemöglichkeiten für Wäsche vorhanden,Die meisten Zimmer sind renoviert und mit Klimaanlage,aber etwas klein. Wir würden das Haus jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Alf |
Verehrter Gast, lieber Alf, herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - und dies nicht nur wegen unserer privilegierten Lage. Hoffentlich bis bald wieder ...! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.