- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich ist ein schnuckeliges 3 Sterne Hotel mit optimaler Strandlage. Das Zimmer was wir zuerst hatten, war leider eine Katastrophe.. Es roch unangenehm und war leider für uns 2 Große Menschen zu klein. Aber auf anfrage wegen eines wechsel des Zimmers wurde direkt ohne Murren oder Diskutieren dies getan. Das essen in dem Hotel war Spitze es gab Morgens sowie Abends ein ausreichendes Buffet, so das für jeden was dabei war!. Das Personal vom Hotel war super freundlich und zuvorkommend und immer für Fragen und andere anliegen ansprechbar. Wir hatten echt eine Schöne zeit wo wir dort waren (28.08 - 04.09.13). Wir möchten uns sehr gerne für die tollen Tage beim gesamten Hotel Personal danken, und Grüßen Hiermit auch den Chef des Hotels sowie die Top frau von der Rezetion NURI und von der bar PEPE :) MFG Brian und Eugenia!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Brian |
Verehrter Gast, lieber Brian, es freut uns sehr, dass Nuri, Pepe, ich selbst (aber auch alle anderen) die Sachen so hinbekommen haben, dass Sie Ihren Urlaub bei uns richtig genießen konnten. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.