Susa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top zentrales Hotel direkt an Son Moll

Definitive Weiterempfehlung! Renoviertes und sehr sauberes Hotel mit super Lage, direkt am Strand Son Moll und an der wunderschönen Flaniermeile Cala Ratjadas. Das Personal war sehr herzlich und freundlich. Die Zimmer sehr sauber und schön. Wir hatten Halbpension gebucht, wobei sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sehr lecker, abwechslungsreich und frisch war! Die Poolanlage nick. Whirlpool und Sauna ist sehr neu, gepflegt und groß - mit schöner Liegewiese unter den Bäumen. Würden direkt wieder hinfahren!

• Gut
  • Hatten glaube ich das kleinste und günstige Zimmer, welches vollkommen ausreichend war. Safe muss dazu gebucht werden. Einziges Manko war ein fehlender Kühlschrank.

• Hatten in den 6 Tagen Aufenthalt keine einzige Wiederholung beim Abendessen! Frisch zubereitet und sehr sehr lecker

• Selten derart freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt!

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Susa

Verehrter Gast, liebe Susa, ... es reicht aber, wenn wir uns erst im kommenden Jahr wiedersehen. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.