Nicht zu großes Hotel, sehr übersichtlich, Zimmer waren ausreichend gro0, man hält sich ja eh nicht so oft darin auf. Gäste waren sehr gemischt, fast nur Deutsche, aber sowohl jüngere als auch ältere und familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und sauber war es auch.
Ausreichend gut, man konnte sich gut bewegen, mit Balkon und wir hatten sogar auf Anfrage noch ein Meerblick Zimmer. Sie waren auch immer sehr sauber.
Das Essen im Hotel war lecker und immer reichhaltig, immer gab es Salatbuffet. Dazu jeden Abend verschiedenes warmes Essen, immer landestypisch, ein Tag spanisch, ein anderer mexikanisch, dann wieder chinesisch und vieles mehr. Im Réstaurant war es auch immer sauber und Kellner sehr freundlich. Draußen haben wir am letzten TAG gegessen, tapas, sehr gut, weil wir wegen Abflug kein essen mehr in Anspruch nehmen konnten.
Das Personal war immer freundlich und immer bemüht, konnten alle Deutsch, die Zimmer waren auch immer sauber. Beschwerden hatten wir jetzt keine.
Das Hotel liegt direkt am Strand und bis in den Ort an der Strandpromenade entlang sind es nur 15 Minuten etwa. Auf dem Weg dorthin liegen auch schon viele Bars direkt am Meer, einfach toll. Jede Menge geschäfte im Zentrum und weitere Bars und auch Diskotheken. Der Hafen, sehr schön, liegt auch dort. Von dort kann man toll eine Katameran Fahrt buchen, sehr klasse, mit Essen, Trinken, schwimmen in einer Bucht incl.
Pool ausreichend groß, Unterhaltungsmöglichkeiten waren vorhanden, aber wir waren nur einmal bei einem DJ im Hotel. Ansonsten waren wir immer außerhalb weg.z.B. in der Cocos Pool Par, sehr zu empfehlen, eine Bar open air zum sitzen und stehen und tanzen und mit Pool im der Mitte. Aber gibt auch unzähliges anderes. Und man kann auch Fahrten abends nach Arenal buchen bzw. eine Fahrt auf einem Partyschiff. Schiff ist so wie der Katameran nur mit lauterer Musik und nicht leise im hintergrund. Dies haben wir aber nicht gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |