Schönes Hotel, Zimmer sauber. Mein Einzelzimmer war ziemlich klein, aber ausreichend. Keine Möglichkeit Kleidung zu trocknen, außer der Balkonbrüstung oder Stuhl. Gegenüber ist ein Lokal in dem es Nachts recht laut zu ging, außerdem werden zu allen Zeiten Touristen gebracht oder abgeholt und die Busse warten mit laufendem Motor, manchmal bis zu 20 Min. (übler Abgasgeruch im Zimmer, wenn man nicht rechtzeitig die Balkontür schließt!). Am negativsten fand ich die Hellhörigkeit, auf jeden Fall kein Hotel für Flitterwöchler ;-). Shuttle vom und zum Flughafen hat prima geklappt. Hatte Halbpension und kann sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall gestimmt hat! Gegenüber dem Clumba gibt es das Serano Palace mit einer tollen Beauty/Massage Abteilung. Da ich etwas Pech mit dem Wetter hatte, habe ich mir eine Massage und Pflegebehandlung gegönnt. Nicht ganz billig, aber TOLL!!!!! Termine macht die Reception vom Clumba oder man geht direkt vorbei.
Das Einzelzimmer war klein, aber ausreichend. Der Schrank hatte genügend Kleiderbügel und war groß genug. Der Mietsafe definitiv zu teuer mit 12€ die Woche (das habe ich in D noch nie bezahlt). Leider gab es zum Fernseher keine Fernbedienung, was das Ganze etwas ungemütlich gemacht hat. Bei offener Balkontür konnte man das Meer rauschen hören, ansonsten hat man eigentlich ALLES von seinen Zimmernachbarn gehört.
Buffetrestaurant war in Ordnung. Bei starkem Ansturm ging mal etwas aus, wurde aber immer ersetzt, das dauerte manchmal 5 Min. Sitzplatz sucht man sich selbst, d.h. man sollte lieber etwas später gehen, dann muss man auch nicht anstehen.
An der Reception sprechen alle Deutsch. Dass das Handtuch nur gewechselt wird, wenn es auf dem Boden liegt, habe ich irgendwann selbst gemerkt. Internetbenutzung zu teuer, aber 5 Min. entfernt ist ein Internetcafé! Mietsafe im Zimmer kostet 12 € die Woche :-( Das Servicepersonal brauchte seine Zeit um sich an ein neues Gesicht zu gewöhnen, Einzelreisende scheinen nicht so oft vor zu kommen.
Die Lage ist nicht zu überbieten. Am Ende der Promenade, direkt an der Bucht Son Mol. Alles ist zu Fuß erreichbar.
Es gibt ein Pool mit Liegen, habe ich selbst aber nicht genutzt. Alles sieht sauber aus und es gab immer freie Liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |