Monika (56-60)
Alleinreisend • Juli 2017 • 4 Wochen • Sonstige
Traum urlaub erlebt

Obwohl es nur 3 Sterne hat, fühlte ich mich in einem höherwertigerem Hotel geborgen, dieses Hotel hat mehr verdient als 3 Sterne. Die Serviceleistung, die Mitarbeiter und das Ambiente sind sehr gut ein dickes Lob an das ganze personal ihr seid spitze ich freue mich auf ein baldiges wiedersehen

• “ renoviertes Zimmer mit Balkon , sehr freundliches junges frisches Design mit ansprechenden Farben

• Essen abwechslungsreich, Kellner schnell und zuvorkommend

• Toller Service immer freundlich und zuvorkommend. Probleme die Angesprochen werden, werden direkt gelöst.

• Direkte Strandlage in einer Sackgasse vor einer Promenade, die direkt zum Stadtzentrum in 5-10 min erreicht wird. Badebucht kristallklares Wasser , Bademeister von 9:00 bis 18:00 Uhr vor Ort sowie mehrere Möglichkeiten im Banjo etwas zu essen und trinken. Aber auch Supermarkt in 2 Minuten zu erreichen.

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Monika

Verehrter Gast, liebe Monika, uns geht es nicht anders. Wir hoffen, dass Sie uns nicht allzu lange warten lassen. Nette Gäste vermisst man ... Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.