Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Clumba und wurden sehr herzlich begrüßt . Toni der Hotel Direktor erkannte sofort meine Frau obwohl wir vor 2 Jahren dort waren ( Mich leider nicht ) :-) Wir hatten ein sehr geschmackvolles frisch renoviertes Zimmer mit Meerblick obwohl wir kein Meerblick gebucht hatten .Danke noch mal an Evelin !!! Das Essen war sehr lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und immer sauber.Am letzten Abend wurden wir von allen sehr herzlich verabschiedet das meine Frau Tränen in den Augen hatte .Ich kann das Hotel jedem empfehlen der nach Cala Ratjada reist. Wir freuen uns schon nächstes Toni, Nuri, Evelin, Victor und Pepe wieder zusehen
Frisch renoviert und immer sauber
Sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei
Top Service besser geht es nicht
Lage ist Top ca 50 meter zum Strand 5 Minuten und man ist im Zentrum
Der Pool ist klein aber immer sauber
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Markus |
Verehrter Gast, lieber Markus, Toni, Nuri, Evelyn, Víctor und Pepe sagen herzlichen Dank für die schönen Zeilen. Man liest so etwas 'Nahes' nicht jeden Tag. Dass sich meine (Tonis) Erinnerungs-Neuronen mehr an attraktive Artgenossen der weiblichen Gattung erinnern liegt in der Natur der unverbesserlichen, südlichen männlichen Bevölkerung. Ich bitte höflich um Entschuldigung. Ich denke aber, dass Nuri oder Evelyn das wieder ausgleichen ... Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J.