- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kommen nachts an und hören vom Nachtportier, das Hotel ist überbucht. Freundlich werden wir in ein anderes Hotel gebracht (zwei Straßen weiter). Am nächsten Morgen haben wir dann ein eigentlich schönes Zimmer bekommen( wohl weil wir uns beschwert haben mit dem Hinweis, daß der Ehemann das erste Mal auf Malle ist). Die Aussicht vom Balkon war klasse. Leider ist der Zimmerstandard bei 3 Sternen nicht so dolle. Viele Bodenfliesen beschädigt (nicht schlimm, sieht nur Sch... aus), das Bett nur 190 cm lang (ich bin 195 cm lang), Fernseher mit nur 6 Programmen und eine Dusche in der Badewanne ist heute nicht wirklich stand der Technik. Aber Alles in Allem war das Hotel ok, mehr aber auch nicht. Auf dieser Site muß man angeben, ob man das Hotel weiterempfielt oder nicht. Wenn jemand ein Tophotel (so steht es außen dran) sucht, würde ich es nicht weiterempfehlen, sucht jemand ein einfaches Hotel ohne großen Luxus, wo das Essen gut ist (das Essen war wirklich gut), würde ich es empfehlen. Deshalb ja
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut