Nettes Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse.Die 3 stöckige Anlage mit 123 Zimmern wurde in L - Form gebaut.In der mitte befindet sich der Pool.Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme vorhanden.Auf uns machte das Hotel einen guten und gepflegten Eindruck! Also,wir finden das dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen ist.Wer Lust auf ein paar nette ruhige Tage hatt ist in diesem Hotel genau richtig.Wir werden auf jeden Fall mal wiederkommen!
Unsere Zimmer waren alle relativ groß und auf jeden Fall zu empfehlen.(232,233,234!)Es gab einen recht großen Kleiderschrank,einen Fernseher und eine gut funktionierende Heizung!(Leider war es anfang April recht kühl) Das Bad verfügte über eine Badewanne mit Duschvorhang,und 2 Seifen und Duschgelspendern.Handtücher gab es jeden Tag neu und über das Reinigen der Zimmer gab es kein Grund zur Beschwerde. Einen Fernseher mit Deutschen Programmen gab es natürlich auch.(Fernbedienung gegen 6 Euro Kaution) Es gab auch einen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen.
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich.Am ersten Abend wurden sofort unaufgefordert 2 Tisch zusammengestellt damit wir 6 "Grazien"genügend Platz zum Essen hatten. Zum Frühstück gab es diverse sorten von Brötchen sowie Brot,Toast und viel süßes.Eier in allen variationen,Wurst,Käse Obst na und halt alles mögliche. Das einzige was nicht so Klasse war : Der Kaffe!Der kam nämlich aus einem Automaten!Und irgendwie war kein unterschied zwischen den verschiedenen Sorten zu schmecken!!!!! Also lieber auf Tee umsteigen! Das Abendessen war in Buffetform.Es gab jeden Abend Fisch,Fleisch und Geflügel,mit vielen verschiedenen Beilagen,eine große Auswahl an Salaten und Nachspeisen.Die Preise für Getränke ware vollkommen in Ordnung.
Also,über den Service im Hotel kann man wirklich nichts einwenden!An der Reception waren immer alle sehr freundlich,und Deutsch konnte auch jeder!1 Woche vor Ankunft haben wir per fax um 3 schöne,nebeneinander liegende Zimmer in ruhiger Lage gebeten, und unser Wunsch wurde erfüllt!Wir hatten sogar Zimmer mit Meerblick! Die Putzfrauen waren ständig bei der Arbeit und es war alles sehr sauber!!
Das Hotel liegt direkt an der kleinen Son Moll Bucht.Auf einer sehr schönen Uferprommenade die vor dem Hotel beginnt,kann man an vielen netten Cafes und guten Restaurants in wenigen Minuten die shopping Meile und den Hafen von Cala Ratjada erreichen. Supermarkt und Apotheke sind auch in der Nähe.
Sport und Freizeitangebote gab es keine.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2005 |