Familiär und freundlich geführtes Hotel in bester Lage. Ausgezeichnete Küche mit regionalen Produkten und viel Abwechslung. Personal und Leitung sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer geräumig, stets sauber, schöner Ausblick. 1/2 Punkt Abzug für den Stauraum im Schrank! Ich schreibe das nach jedem Urlaub wieder, bitte stellt doch zusätzliche Wandregale oder Schränke und/oder wenigsten Nachtschränkchen mit Schubladen auf. 1/2 Punkt Abzug für den Zustand der Bäder, diese müssten evt. doch mal erneuert werden. Dennoch auch hier immer alles sauber. Danke an die Putzfee nochmal!
Hervorragende, gute Küche, abwechslungsreich, viel Auswahl. Besonderes Lob an die nette Köchin vom showcooking, die ihre Arbeit mit soviel liebe und Hingabe verrichtet, dass es eine Freude ist ihr zuzuschauen!
Wir waren immer zufrieden, wurden nett und aufmerksam behandelt. Kein Grund zur Beanstandung!
Direkt am Strand Son Moll, nur wenige Minuten über die Promenade ins Zentrum, toller Meerblick.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Anja |
Verehrter Gast, liebe Anja, Sie haben ganz sicher bemerkt, dass sich im vergangenen Winter so einiges bei uns getan hat (z. B. neuer Pool mit Jacuzzi und Sauna, neue Gartengestaltung, renovierte Zimmer, ...). Die von Ihnen beanstandeten Punkte (wir nehmen sie gebührend ernst) sind ebenfalls auf der Liste und werden zu Saison-Ende ein Thema sein. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.