Wir waren jetzt das zweite Mal dort und es war wie nach Hause kommen.Der Abschied ist mir sehr schwer gefallen, weil man sich dort wie Zuhause fühlt.Alle sind sehr freundlich und herzlich.Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und wir freuen uns schon auf jeden einzelnen.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit direkte Meerblick direkt an der Promenade.Ein Traum man konnte vom Bett aus das Meer sehen.Sehr sauber und geräumig.Unsere Zimmerfee Rosanne war ein Traum.
Das Essen war wie immer klasse.Es war für jeden etwas dabei.Die Bedienung ist immer freundlich und sehr herzlich.
Alle waren immer darauf bedacht das es dem Gast gut geht. Jede Frage wurde sofort beantwortet und gab es einen Wunsch, wurde er,wenn es machbar war umgesetzt.Beschwerden werden ernst genommen und es wird nach einer Lösung gesucht.
Liegt direkt an der Son Moll.Ein paar Schritte und man ist am Strand.
Es gab einen wunderschönen Pool,der diese Saison neu angelegt wurde.Zwei Whirlpools und sogar eine kleine Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Rolf |
Verehrte Gäste, lieber Rolf, liebe Gabi, Rosana würde sehr traurig sein, wenn Sie nächstes Jahr nicht kämen. Aber das ist ja Gottlob ausgeschlossen ...! Das gesamte Team bedankt sich herzlich für die lieben Zeilen in Ihrer guten Bewertung und freut sich auf das angekündigte Wiedersehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.