Älteres Hotel, saubere Zimmer, so gut wie keine Kinder in unserem Reisezeitraum, gemischte Altersstruktur, überwiegend Deutsch Preis / Leistungsverhältnis f. ein 3-Sterne- Haus vollkommen o. k. Wir haben uns 2 mal ein Mopes augeliehen ( 1 x Mokick und 1 x 125-er Roller ) Wir hatten über Neckermann gebucht. Im Hotel war kein Reiseleiter anzutreffen, auch keine Pinnwand mit Informationen zu Geprächszeiten wo man sich Infos hätte holen können. Nach 3 Tagen haben wir in einer Ecke des Eingangsbereiches zufällig 2 Ordner von Neckermann gefunden, in denen waren die Rückfluginfo für uns hinterlegt. Am letzten tag kam auch eine Neckermann Mitarbeiterin ins Hotel um Neuankömmlinge zu Begrüßen, das war echt ein Witz !!!!! Wir brauchen sowas zwar nicht aber ungewöhnlich negativ ist es uns doch aufgefallen.
Obwohl wir ein Spartippzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer mit teilweise Meerblick, über den Pool auf das Meer schauend und etwas kleiner wie die anderen Doppelzimmer, aber im Gegensatz zu möglichen Zimmern zur Strasse raus haben wir es super angetroffen, evtl. lag es daran das noch Vorsaison war. Lauter Flur, manchmal ein nicht definierbares Geräusch ( Klimaanlage...? )
Verpflegung bei Halbpension abwechslungsreich absolut o. k., jeden Tag auch Fisch, Flasche Hauswein zum Essen f. 8, 40 € ( trockener spanischer Weißwein ), ältere Stühle in der Bar, aber günstige Getränke, z. b. 1 Liter leckeren Sangria für 6,-€, und das alles mit Blick auf das Meer.
Nichts zu bemängeln, vor allem Paco ist ein sehr netter, hilfsbereiter Mitarbeiter an der Rezeption.
Perfekte ruhige Lage, aber auch direkt am Strand, Zentral gelegen, an der Promenade spazieren gehen und in 5 Min. ist man am sehr schönen Fischerhafen mit vielen Bars, Restaurants, Lokalen und weiteren Einkaufsmöglichkeiten.
Keine Sport, bzw. Freizeitmöglichkeiten, ausser 1 kostenpflichtiger Billiard-Tisch am Poolbereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Frank & Lydia |