Wir können das Hotel gerne weterempfehlen, haben uns wohlgefühlt, sehr nettes Personal das sind wir nicht gewohnt...die Lage ist sehr gut gleich am Strand und in den Ort ist es auch nicht weit. Einzige Einschränkung, wir mussten die Erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten da es überbucht war, obwohl wir schon früh gebucht hatten das war etwas schade.
Zimmer waren gut ausgestattet, wir haben gut geschlafen. Nur zum Duschen musste man in die Badewanne mit Duschvorhang, doch damit kann man leben. Balkon mit Blick auf Pool und Meer.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Das Buffet zum Abendessen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es wurde gleich nachgelegt wenn etwas ausging. Alles war sehr lecker.
Der Service im Hotel war sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an der Bucht San Moll, man ist gleich am Strand und in den Ort geht man schön an der Promenade entlang in 10 min.
Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt und abends gab es mehrmals die Woche Unterhaltung im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Dietmar |
Verehrter Gast, lieber Dietmar, es ist immer schade, wenn man die erste Nacht woanders schlafen muss. Auch wir fühlen uns dabei grässlich. Dabei bemühen wir und mit allen Kräften, die Unannehmlichkeit anschließend und auf verschiedenen Weise wieder gut zu machen. Es freut uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.