(36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbarer Urlaub - wir kommen immer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits zum 4. Mal haben wir im schönen Clumba eine tolle Zeit verbracht.. Es ist tatsächlich wie nach Hause kommen. Man fühlt sich vom ersten Moment an umsorgt u gut aufgehoben. Toni, der Direktor, Evelyn und Nuri vom Empfang, Pepe von der Bar und natürlich alle anderen machen das aus was Clumba ist: ein Ort zum Erholen und Entspannen. Für diese Leistung und diesen tagtäglichen Einsatz kann man Allen dort nur : Danke sagen.! Wenn jemand so wie wir die Insel per Auto erkunden möchte, sollte dies über Clumba buchen. Das Hotel arbeitet mit Hertz zusammen. Die Preise sind gegenüber anderen in der Umgebung besser unf man wird sogar von Hertz vom Hotel abgeholt. Bei Abgabe parkt man den Wagen einfach, gibt den Schlüssel an die Rezeption und fertig..

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Besonders toll war die Aussicht. Das Bett stand in Richtung Meer/Bucht-im Liegen konnte man aufs Wasser und nachts in die Sterne schauen. Wir sind mit dem Rauschen des Meeres eingeschlafen und wieder aufgewacht. Himmlisch! Das Bad war groß mit Fenster, selbst mit zwei Personen hatten wir noch genug Platz. Das Zimmer selber war in einem sehr guten Zustand.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl der Speisen, der Geschmack, die Frische der Speisen und das Anrichten dieser entspricht eindeutig einer 4 Sterne Kategorie. Ich komme selber aus der Gastronomie und koche privat ebenfalls gerne und viel und kann dies von daher sehr gut einschätzen. Alles wird unermüdlich bis zur letzten Minute aufgefüllt. Es gibt immer einheimische Spezialitäten und abends wird frisch gegrillt oder vom Brett geschnitten. Für Vegetarier ist ebenfalls gesorgt und bei anderen Besonderheiten muss man sich nur ans Hotel wenden.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wie eingangs schon erwähnt zeichnet sich das Hotel durch seine absolute Gastfreundschaft aus. Alle arbeiten dort mit Herz und Seele und das spürt man.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt in optimaler Lage. Strand direkt vor der Tür mit der schönen Son Moll Bucht.Die Promenade liegt ebenfalls direkt vor der Tür und in wenigen Gehminuten ist man in der Stadt.

Das Hotel ist in erster Linie ein Strandhotel. Wer hier von morgens bis abends animiert werden möchte ist hier falsch. Der Pool in sehr gutem Zustand und punktet weil er nicht so viel Chlor enthält. Abends lässt sich das Hotel immer was einfallen - es kommen Sänger; Gitarristen oder es findet einfach mal ein Sektempfang im Garten statt-ansonsten gibt es in direkter Umgebung jede Menge zu tun, ob Kultur, Sightseeing, Sport, Shoppen, Wellness

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2016
Vorname:

Verehrter Gast, eigentlich sind Sie gar nicht mehr berechtigt, hier Bewertungen abzugeben. Sie gehören einfach zu uns so, dass eine objektive Wertung gar nicht mehr möglich ist. Mach aber nichts: Weiter so! Intelligente Leser stellen sich aber die Frage, wie es überhaupt zu solch voreingenommenen Bewertungen kommen kann ...! Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen. Bis zum 5+. Mal. Ihre Hoteldirektion Toni J.