- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr gut geführtes Urlaubshotel zum wohlfühlen in direkter strandnähe an der Son Moll.Man ist zu Fuss auch in ein paar Minuten am Hafen und somit im Zentrum von Cala Radjada.Für uns war die Lage Vom Hotel Clumba perfekt.Wir kommen wieder.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Doppelzimmer mit Balkon,Telefon,Fenseher,Klimaanlage und Badewanne war sehr schön und in einem guten Zustand.Wir hatten einen schönen Ausblick auf den Poolbereich und auf das Meer.Das Zimmer wurde täglich von einer freundlich und aufmerksamen Reinigungskraft gesäubert,die ausser spanisch auch deutsch sprach
- GeschmackSehr gut
sehr reichhaltiges Frühstück und Abendessen in Buffetform plus Show Cooking.Das Essen war sehr lecker und es gab genügend Auswahl in vielen Varitationen.Es ist für jeden Geschmack etwas da.
Alle Mitarbeiter des Hotels sprechen ausser spanisch auch deutsch.Sie sind alle sehr freundlich,hilsbereit und aufmerksam.Alle Fragen wurden direkt und höflich beantwortet.Das ist Top Service.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool und Poolbereich wurde jeden Morgen vom Hausmeister gereinigt bzw.gesäubert.Zudem entnahm er auch noch Wasserproben vom Pool und vom Wellnessbereich um die Qualität des Wassers zu überprüfen.Auch noch positiv ist zu erwähnen,das ein Lifeguard von morgens bis abends vor Ort am Pool ist.Nach meiner Meinung war die Wassertemperatur im Pool perfekt und es waren genügend Liegen mit Sonnenschirmen vor Ort.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jochen |
Verehrter Gast, lieber Jochen, für die durchwegs positive Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Am meisten freut uns aber die Ankündigung eines Wiedersehens. Es wird dann Urlaub unter Freunden. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.