Marianne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Zwei Wochen vollkommen Abschalten und Erholen !

Hotel in fantastischer Lage mit ausgezeichnetem Service. Sehr gut geeignet zum Wandern als auch für den Badeurlaub. Enorm engangiertes Hotelpersonal !

• Gut
  • Unser Zimmer ( 325 ) war für zwei Menschen bei 14 Nächten Aufenthalt etwas klein, aber unser Blick vom Balkon direkt auf das Meer und den Strand Son Moll war einfach wunderbar! Die Betten waren bequem und wir haben sehr gut darin geschlafen. Wir hatten einen Flachbildschirm mit vielen Programmen und im Bad befand sich ein Haartrockner sowie zwei befüllte Seifenspender.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, ausgewogen, sehr lecker und immer in großen Mengen vorhanden ! Beim Showkochen war es eine Freude zuzusehen und noch mehr dieses zu essen ! Die Köche servierten das frischzubereitete Essen so auf dem Teller, dass es auch für die Augen ein Genuss war ! Es gab jeden Abend frische verschiedene Rohkostsalate, gemischte Salate, Gemüse in allen Variationen, Fleischgerichte mit sehr guten Soßen und auch ohne Soße, mehrere Fischgerichte, Kartoffelgerichte, Nudelgerichte, etc. sowie verschiedene Desserts !

• Für den Service würden wir am liebsten noch ein Ausrufezeichen hinter das " Sehr gut " setzen ! Ich legte eine Nacht ein Handtuch unter mein Kopfkissen um es zu erhöhen. Am nächsten Tag nach der Reinigung lag ein zweites frischbezogenes Kopfkissen parat ohne auch nur einen Ton erwähnt zu haben ! Mein Mann legte, als es kühler wurde eine im Schrank bereitgelegte Wolldecke auf seine Decke. Am anderen Tag nach der Reinigung war die Wolldecke bezogen mit im Bett, wieder ohne etwas erwähnt zu haben! Welch unglaubliche Aufmerksamkeit des Zimmerpersonals ! Ein riesengroßes Lob möchten wir allem Servicepersonal aussprechen !! Wir waren zum 1. Mal im Hotel Clumba und fühlten uns umsorgt und verwöhnt. Immer wieder wurden wir am Tag gefragt wie es uns geht, und jeder der Mitarbeiter war bereit wirklich zuzuhören und äußerst hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, eingebettet in eine abwechslungsreiche Hügellandschaft. Der Strand Son Moll ist ca. 100 Schritte vom Hoteleingang /-ausgang entfernt . Man kann dort wunderbar den Sonnenaufgang betrachten und am sehr gepflegten Strand den Tag verbringen. Oder man wandert einfach in die schöne Natur los , es gibt viele ausgeschilderte Wanderwege. Entlang der Promenade am Meer oder durch den Ort ist man schnell am Hafen und dem lebhaften Ort Cala Ratjada. Bushaltestellen für Busse in die Umgebung sind in unmittelbarer Nähe des Hotels.

Im Hotelgarten mit Olivenbäumen gibt es einen großen blitzsauberen Pool mit vielen Liegestühlen. Es gab an verschiedenen Abenden schönes Showprogramm , das gute Laune machte! Auch wurde einmal tagsüber eine geführte Wanderung angeboten , einmal eine Feuerzangenbowle gemacht, sowie verschiedene andere Aktivitäten, wie z.B. eine Paellazubereitung mit den Gästen durchgeführt. Vom Hotel aus kann man direkt in die wunderschöne Umgebung loswandern, was wir unheimlich genossen haben ! Auch das Schwimmen im Meer direkt vor der Tür ist wunderbar!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Marianne

Verehrter Gast, liebe Marianne, wir lesen gerne, dass wir einen so guten Eindruck auf Sie gemacht haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie besonders mit dem menschlichen Anteil unserer Leistungen zufrieden waren. Für die entsprechende Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.