Irina (36-40)
Verreist als Freunde • März 2020 • 3-5 Tage • Strand
Wenn Koh Phangan dann ins Cocohut))

Ein wirklich wunderbares Strandhotel. Urlaubsfeeling schon nach den ersten Minuten) Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.

• Gut
  • Unser Zimmer (424) war sehr schön und groß. Das einzige was uns ein bisschen gestört hat, war der fehlende Schrank. Eine kleine Ablagemöglichkeit gab es nur im „Bad“. Unsere Freunde hatten jedoch im Nachbarzimmer einen Schrank, scheint also nicht Standard zu sein.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet hatte alles zu bieten. Man konnte auch draußen sitzen mit Blick auf das Meer. Die Cocktails an der Strand/Poolbar waren hervorragend und die Preise erschwinglich. Auch das Essen war sehr gut. Was wir sehr schade fanden, war, dass das Licht an der Strandbar schon recht früh ( mal um zehn, mal um elf) einfach ausgeschaltet wurde, obwohl Gäste mit Getränken noch da waren. Wir fanden es z.B. sehr schön nach dem Abendessen noch etwas am Strand zu verweilen. Aber das Licht wurde ohne Vorwarnung einfach ausgeschaltet-.- Aber ansonsten waren Service sowie Qualität der Getränke und Speisen sehr sehr gut!

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb auf einem Hügel. Zum Ortskern (Haad rin) läuft man nur wenige Minuten. Wir sind mit der Fähre gekommen und wurden von einem Hotelshuttle abgeholt. Genauso wurden wir auch wieder zum Hafen gebracht. Die Hinfahrt war inklusive und die Rückfahrt im Ticket für die Fähre (200Baht) mit inbegriffen. Je nachdem an welchem Hafen man ankommt dauert die Fahrt 10 bzw 20 Minuten.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich. Es gab zwei Pools..einen am Strand und einen zwischen den Gebäuden. Wir waren immer an dem wunderschönen Strand. Liegen gab es überall ausreichend und es war nirgendwo überlaufen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2020