Tamara (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel

Gut

Nettes mittelgroßes Hotel, direkt am 7 Mile Beach. Tipp immer mit US Dollar in jamaika zahlen und Geld per Kreditkarte abheben. So spart man teure Wechselgebühr. Bankautomat in der Nähe. Am besten googeln. Hotel wurde komplett neu gestrichen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standartzimmer ohne Balkon. Etwas finster. Waren aber nur zum schlafen und fertig machen drin. Es ist sehr gross gewesen. Grosses Bett, grosses Bad. Bad hatte nicht einen Schimmel Fleck. War top. Im Bad gibt es per Zeitschaltuhr eine Ablüftung. Empfiehlt sich schon beim Duschen. Stromadapter nicht vergessen. 110 Volt nur. Fönen macht keinen Spaß. Klima, Kühlschrank, Ventilator alles vorhanden. Kqffeemaschine, Eiskühler, Gefrierfach, Wasserkocher. Handtücher etwas klein. Moskitonetz am Fenster. Dennoch Mückenspray mitnehmen.

• Gut
  • Frühstück continental war inbegriffen. Ist nur süßes. Wer Nutella mag unbedingt mitbringen. Gibt es hier nicht. Es empfiehlt dich ein Upgrade aus der Karte. Die 5 Dollar vom Conti werden dann verrechnet. Man zahlt nur für Differenz. Abendessen ist top. Ab 17 Uhr Happy Hour Strandbar.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Immer gut drauf. Einziges Wehwechen. Wir sind am Abend abgereist und wollten noch einmal duschen. Hätten wir auch gekonnt per late check out bis 16 Uhr und dafür wollten sie 50 Dollar oder die Stranddusche. Wir haben uns für due Stranddusche entschieden ☺️50 Dollar nur fürs Duschen ist einfach zu viel.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Man kann in der Umgebung so wie im Hotel essen gehen. Viele Restaurants und Kneipen in der Nähe. Zum Timessquare für Einkaufsmöglichkeiten läuft man 20 Minuten. Getränke und Essen bekommt man in kleinen "Holzläden" vor dem Hotel. Von Montego bay aus ca. 1,5 bis 2 Stunden zum Hotel. Ausflüge über johnmaica buchen. Top. Anita ist deutsche Auswanderin. Katamaran fahren mit Red stripe. Der Wahnsinn im Sonnenuntergang. Zipline bei Chukka kann man sich sparen.

• Schlecht

Wir waren in der Nebensaison dort. Es wurde nichts offiziell angeboten. Man konnte sich Stand Up Boards zum Selbsttesten holen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)