...für all die, die wirklich entspannen wollen (und das wollten wir) eine super Sache. Kleine,ruhige Anlage mit sehr gepflegtem großen Garten. ALLE Zimmer (Kategorien) haben Balkon bzw. Terrasse und direkten MEERBLICK! Die Zimmer werden täglich gereinigt,Handtücher gewechselt,auch die für den Strand. Das Hotel bietet AI an und das ist auch gut so. Frühstück ist o.k. Lunch schon viel besser, Dinner -Menuewahl je 3 Vor- Haupt -Nachspeisen- alle sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet- richtig gut. Abschließend eienen Coconut-Crunch mit Amaretto von Brent an der Pool-Bar und mit den Engländern und Amis - die überwiegen- noch ´n bisschen Quatschen(trotz schlechten Englischkenntnissen- Ja! richtig schön. Handy-Empfang klppt prima , ansonsten gibt es ja noch kostenlosen Internet-Zugang. GANZ wichtig!!! Das OFF-Spray gegen Moskitos,Sandfliegen,schwarze Fliegen u.s.w. Hier in der Apotheke mixen lassen (mit viel PEET) ! odr vor Ort für 25 US Dollar sofort kaufen und konsequent ab Abenddämmerung anwenden
Standard-Zimmer ist völlig o.k. wir haben das größere Zimmer gebucht-völlig unnötig - brauchen kein eingrichtetes Esszimmer- Kleiderschrank wär nützlicher.
1 Restaurant/Bar klein, gemütlich, Qualität s.o.
Das Personal ist überwiegend freundlich-wie man es eigentlich erwartet- manche sind überaus freundlich - haben mich nach Feierabend zur Notapothke gebracht-... Alle sprechen perfekt enlisch
Mit dem vom Hotel gebuchten Taxi - kein Problem. Je mehr mitfahren desto Günstiger wird es,zahlbar in US-Dollar und in ECD. In St.John`s kann man zollfrei shoppen (wer`s mag bei 30 Grad)
schöner, saubrer, großer Pool mit direktem Meerblick
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |