Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Nur wenige aber deutliche Schwächen

Die Eigenschaften der Anlage sind den vorherigen Bewertungen zu entnehmen. Bei Eigenversorgung waren wir auf die Ausstattung des Appartements sehr angewiesen. Die Sauberkeit im Appartement war nicht gut ! "Kölsche Wisch" ist wohl das Motto der Reinigungskräfte, an unserem Bett klebte noch eine vom Vormieter erlegte Mücke direkt am Kopfende. Im Bad kein Schimmel aber auch keine Sauberkeit. Zum Teil wenig Geschirr oder Besteck. Kaffemaschine total verkalkt und somit funktionslos. Betten waren in Ordnung. Es scheint niemand zu kontrollieren wer was macht. Schade, die Anlage könnte viel mehr! Die Kinder hatten aber ihren Spass. Schöner Pool, viele Liegestühle und nette Urlauber mit Kindern. Personal an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Restaurant und Essen ohne Mängel mit ebenfalls sehr nettem Personal und Publikum. Mit etwas mehr Aufwand könnte man die Anlage zu einer Topadresse machen. Wer mal selber den Putzlappen schwingt hat dann einen schönen Urlaub! Mit Kindern hat man einen erholsamen Urlaub. Ausflüge nach Verona und Venedig waren gut zu schaffen. Achtung: Für Italiener ist der Zebrastreifen eine unbekannte Bemalung der Straße!

• lieblos und sehr zweckmäßig eingerichtet, Sauberkeit wie oben beschrieben sehr mäßig bei "Sichtreinigung" Hier sollte der Betreiber unbedingt ansetzen. Wir hatten vor den beiden Zimmern eine Terasse was sehr angenehm war. Ein Tisch und 4 Stühle aus Plastik mit schäbiger Optik,ein Stuhl kaputt! Gelegentlicher Gasgeruch auf einer Terrasse war bei Nachfrage an der Rezeption aber bekannt und somit normal !?

• Ein Restaurant in der Anlage. Sehr gutes Essen, faire Preise, sehr sauber. Netter Blick auf den Golfplatz und die Umliegenden Berge. Von Mittwochs bis Freitags bekommen Gäste aus den Appartements 10 % Ermässigung, erfreulich!

• Alle sehr nett. Hauptaugenmerk liegt in erster Linie im Betrieb des Golfplatzes und dessen Pflege.

• Mit dem Auto in 10 Min. im Zentrum Salos (Parkplätze wenige ). 5 Min. zu Fuß zum Supermarkt in einer Einkauspassage mit reichhaltigem Angebot. An der Auffahrt zur Anlage tägl. Obstverkäufer mit tollem Obst und fairen Preisen. Ansonsten ruhig gelegen ohne Seeblick. Das Angebot zu einem Campingplatz mit Swimmingpools und Tennisplätzen zur Mitbenutzung in der Villenanlage Sanghene o.ä. haben wir besichtigt. Aus unserer Sicht zum abgewöhnen, andere fanden es gut.

Keine Animation Internet Gebührenpflichtig über W-Lan

Dauer:2 Wochen im August 2011