Hotel genau gegenüber dem Strand. Sehr kleine Balkone. Kleiner Fahrstuhl. Keine Urlaubsinformationen an der Rezeption.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer sehr schmal , ganz schlimm kein Bad sondern alles nebeneinander , Spiegel mit Ablage ( die einzige !) Danach kleines rundes Waschbecken mit zu kurzen Wasserhahn so das alles nass war wenn man morgens sein Gesicht ab wusch. Danach die Dusche wieder nächste Tür ohne Steckdose so das man wieder zum föhnen zurück mußte . Eine einzige Rennerei ! Die Matratzen waren einigermaßen gut. Der Höhepunkt waren die Nachttische , es waren weiße Plastik Hocker , unglaublich ! Der Schrank in den Einzelzimmern war größer als bei uns zu zweit. Keinerlei Abstellmöglichkeiten.
Das Essen zu Abend war sehr gut und man wurde immer satt. Ein gr. Vorspeisen Buffet konnte man selber nehmen drei Gänge wurden serviert. Das Frühstück war insofern eine Katastrophe weil , egal wann man kam kein Platz zu ergattern war. Was auch von Gästen , die um 7 Uhr schon ihre Tische durch hinlegen von Jacken reserviert hatten. Tische wurden nicht abgeräumt , dadurch gab es dann kein Besteck mehr oder keine Teller. Gemütlich schaut anders aus. Zu erwähnen immer leckere Kuchen. Man mußte erst Mal selber seinen Tisch vom Vorgänger Frühstück abräumen. Was ist wenn es mal regnet , die Plätze würden auch noch weg fallen !
Das Personal spricht nur Italienisch gut das ich der Sprache einigermaßen mächtig war. Die Putzfee war fleißig und sehe nett im 1. Stock. Leider keinerlei Informationen über Urlaubsort. Der Seniorchef sehr wortkarg , kein Gruß. Das Service Personal war total überfordert .
Die Lage für einen Strand Urlaub ist sehr gut da nur Straße zu überqueren ist zum Strand. Wir waren mit dem Bus knapp 13 Std. hierher unterwegs. Es liegt an der Promenade mit vielen kleinen. Geschäften und Eisdielen . Buslinie nach Cesenatico und Gatteo vor dem Hotel.
Die Poolanlage neu , sehr schön.Kein Getränkeservice.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |