- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nur eine Nacht im Colosseo verbracht und können daher nur einen recht oberflächlichen Eindruck abgeben. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Europapark (etwa 2 Minuten zum separaten Eingang für Hotelgäste). Die Anlage macht einen sehr imposanten und gepflegten Eindruck. Der Check-in verlief reibungslos und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Frühanreisende steht ein Raum für das Gepäck zur Verfügung. Die Zimmer (wir hatten ein normales DZ) sind recht schön aber einfach gestaltet und verfügen leider nicht über die Ausstattungsmerkmale die man in dieser Preisklasse erwarten könnte. Weder ein Safe, noch eine Minibar sind im Zimmer. Auf jedem Stockwerk stehen zwar Getränkeautomaten zur Verfügung aber wer hat schon Lust nachts zum Automaten zu laufen und nicht immer hat man auch das passende Kleingeld dabei. Des Weiteren haben wir auch Pflegeprodukte im Badezimmer vermisst. Weder Duschgel noch Lotion oder ähnliches stehen für den Gast bereit. Für den angebotenen Preis bietet das Zimmer unserer Meinung nach zu wenig. Es ist klar das ein Hotel das zu einem Freizeitpark gehört nicht mit einem normalen Hotel verglichen werden kann aber einen bestimmten Standart sollte jedes vier Sterne Hotel bieten. Unser Abendessen hatten wir im Nachbarhotel El Andaluz. Die Auswahl war recht üppig und das Preis / Leistungsverhältnis war akzeptabel. Hervorzuheben wäre die Weinkarte, die wirklich in jeder Preiskategorie etwas zu bieten hatte (Selbst für Weinfreaks die Lust haben ein paar Tausender zu investieren, gab es passende Weine). Vom Frühstücksbuffet waren wir nicht sonderlich angetan. Es gab zwar vom Müsli über Aufschnitt, Käse, Brot, Eierspeisen und Früchten für Jeden etwas aber innerhalb dieser Produktgruppen war die Auswahl relativ beschränkt. Wir haben schon weitaus kleiner Hotels erlebt die eine bessere Auswahl geboten haben. Unser Fazit: Das Colosseo ist sehr auf den normalen Freizeitparkgast und Familien ausgelegt und manch ein Gast sollte vor dem Besuch seine Ansprüche runterschrauben. Die Optik ist sehr ansprechend und imposant, doch in mancher Hinsicht hinterließ es bei uns den Eindruck von mehr Schein als Sein. Das Personal ist durchweg freundlich und da dieser Punkt für uns sehr wichtig ist wird uns auch das Colosseo in recht guter Erinnerung bleiben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut