- Zustand des HotelsGut
Wir (mein Sohn und ich) haben das Hotel gewählt, weil es nahe am Themenpark liegt und einen Pool aufweist (den wir dann aber doch nicht genutzt haben). Wir hatten ein nettes Doppelzimmer mit Blick richtung Parkplatz/Parkanlage). Der Check-Inn war Super-Freundlich (wurde alles geregelt: Nachmittagseintritt Halloween / Tagespässe für Folgetag / Kinoeinritt am Abend)....alles direkt verbucht und verrechnet (KLASSE, somit für Ckeck-Out nur noch Schlüsselkarte einwerfen). Die Hotelanlage selbst (Lobby, Restaurants ect. ) sind sehr schön mit Thema Rom/Italien gestaltet. NEGATIVES: keine Badeschuhe, kein Bademantel, keine Minibar, kein Tresor (somit ist dies ein schönes 45-Strenhotel aber sicherlich nicht 4*Plus). POSITIVES: der Rest überwiegt das Negative ;-)
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Laszlo |
Zunächst einmal ein herzliches Dankeschön, dass Sie und Ihr Sohn sich für einen Aufenthalt im Hotel "Colosseo" entschieden haben. Ganz besonders zu unserer Freude haben Sie beide den Check-In als sehr informativ und super-freundlich in Erinnerung behalten. Dieses Feedback haben wir umgehend an unser Rezeptionsteam weitergeleitet, die sich sehr über Ihre Rückmeldung gefreut haben. Schade, dass die von Ihnen aufgeführten negativen Punkte in unserem Hause die Stimmung während des Aufenthaltes im Hotel "Colosseo" jedoch getrübt haben. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass sowohl Badeschuhe als auch Bademäntel jederzeit direkt bei unserem Rezeptionsteam verfügbar sind. Auch hinsichtlich der Wertgegenstände würden wir Ihnen gerne unterstützend bei dem nächsten Aufenthalt zur Seite stehen. Gerne können Sie die dafür vorgesehenen Schließfächer an unserem Empfang nutzen - Unsere Mitarbeiter werden Ihnen hierbei gerne unterstützend zur Seite stehen! Es wäre uns eine Freude Sie erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, das Hotel "Colosseo" Team