- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also man kann sagen des doch sehr hohen Preisniveau ist das Hotel perfekt und man kann wirklich kaum negatives finden! Parkeingang direkt am Hotel! Die Poollandschaft Perfekt ! Das Frühstücksbüffet ist echt nicht zu topen es ist einfach alles da perfekt 5 Sterne und man bekommt zu jeder Zeit einen freien Tisch! Die Preise in der Bar und die Bar echt der Hammer man kann auch hier sagen wunderschön gemacht und die Preise keine Abzockerpreise. Eines muss aber allen Reisenden klar sein es ist ein Familienhotel in dem es gut bis zwei Uhr in der Nacht rund gehen wird, wir haben kaum geschlafen so laut ist es zum Teil, dabei spielt es keine Rolle ob Standartzimmer oder Deluxe Zimmer zum Innenhof da dort die Gäste ausen sitzen und dort sich alles abspielt ! Unser Tipp lassen Sie sich kein Zimmer zur Innenseite zur Hotelhalle geben da dort es nachts durch die Halle extrem laut ist und alles durch die Tür dringt. Aber insgesamt 5 Sterne von uns!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, vielen Dank für Ihr Lob. Toll, dass Ihnen das Frühstücksbuffet so gut gefallen hat und dieses einfach nicht mehr zu toppen ist. Leider können wir uns an dieser Stelle nur für die Geräusche bis um 02.00 Uhr in der Nacht auf Ihrem Zimmer entschuldigen. Gerne können Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu jedem Zeitpunkt an unser Rezeptionsteam wenden, diese werden Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung stehen. Insgesamt konnte jedoch auch die Nacht Ihren Aufenthalt nicht trüben daher bedanken wir uns, dass Sie uns mit 5 Sternen bewerten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüßen aus Rust, das Hotel Colosseo Team