- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eine nette "große" Hotelanlage mit demensprechend vielen Zimmern und einem klasse Restaurant. Man hat immer Übernachtung mit Frühstück und das Abendessen muss man halt für einen angemessenen Preis zahlen. Wer Lust hat kann für den Abend Kinokarten für das 4d Kino kaufen. Die Architektur ist durch das "nachgebaute Colosseo" natürlich klasse. Und dadurch, dass es ein 4 Sterne Hotel in Deutschland ist, ist der Zustand und die Sauberkeit natürlich 1A.:-) Sonst waren auch noch überwiegend Franzosen, Österreicher und Schweizer im Hotel, so wie vereinzelte Belgier und Luxemburger. Niemals ohne Eintritt in den Europa-Park buchen.
Was gibts da zu sagen, wir sind ja in Deutschland und nicht im Ausland. Groß, geräumig, sauber, leicht hellhörig, neuwertige Möbelierung, Klimaanlage geräuschlos, Handtücher vorhanden.
Lecker, Lecker und nochmal lecker. Nur das essen ist manchmal kalt, wenn man A la Cart isst.
Logisch spricht jeder deutsch, aber die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig, typisch deutsch eben. Sonst ist der Service schnell, hilfsbereit und halt gut. Es wird einem immer geholfen, die Zimmer angemessen gereinigt. An der Rezeption ist manchmal eine Schlange und man muss halt warten, aber sonst??! Das Problem ist halt die Freundlichkeit!! Nichts gegen Deutsche, ich bin ja auch deutsch!! ;-)
Logisch, dass die Lage klasse ist, da der Europa-Park ja direkt vor der Türe ist und fast jeder der in dieses Hotel geht, den Eintritt gleich mitbucht. Einzigstes Manko ist die Lage an der Autobahnaussfahrt, was einen am Aussenswimmingpool stört. Ich hab mich irgendwie immer von den Autofahrern "beobachtet" gefühlt.
Wellnessbereich nicht genutzt, außer den Pool. Wasser im Pool gefriernah!!! Die Sonnenbewertung bezieht sich auf den Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |