Tanja (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles perfekt, super schöner Aufenthalt

Wir hatten eine wunderschöne Themensuite (Gallileo Galilei) Sehr Detailbedachte Einrichtung was uns sehr gut gefällt und mit Blick auf die wunderschöne Piazza Roma den Innenhof des Colosseo mit den Wasserspielen! Sauberkeit Top, tägliche Reinigung! Gutes Preisleistungsverhältnis! Hotel insgesamt mit Pool, Sauna, Bar, Cafe sehr zu empfehlen, zum relaxen einfach klasse. Nach Terminabsprache diverse Spa-Anwendungen mit sehr guter Preis-Leistung! Auch Solarien vorhanden

• Wir hatten in unserer Themen-Suite Minibar, Klimaanlage Safe, Telefon Couch, TV. Bademäntel zur Benutzung des Wellnessbereich sowie Badeschuhe! Sehr schönes Zimmer, wie am Anfang beschrieben!!!!

• Frühstücksbuffet war sehr reichlich und für jedermann was dabei, wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Warmes und kaltes Buffet, Saftbar, Müslibar, Obst und vieles mehr. Was besonders anzumerken ist, es gibt lactosefreie Milch, das Servicepersonal hätte die Milch auch auf Wunsch warm gebracht!!! Und in dem Cafe gibts die Getränke auch mit lactosefreier Milch!!!!!!!!! Super-leckere Cocktails in der Bar sehr große Auswahl!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Resortpersonal! Standen uns bei Fragen und Probleme zur Verfügung.

• Schöne Lage des gesamten Resorts und Anlage!

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Pool und Saunalandschaft. Anzahl der Liegen wurde erhöht, als es mehr Betrieb wurde. Wasser und Raumtemperatur angenhem. Internetzugang in manchen Zimmern und in den Etagen-Lobbybereich kostenlos über W-Lan Kostenlose Nutzung von Pool-Saunalandschaft auch im Nachbarhotel Santa Isabel sowie kostenlose Nutzung des eigenen Fitnesscenter mit Saunalandschaft!

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness