Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausreichend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für den besuch des Europapark ist es ausreichend, 4 Stern Superior sind wir anders gewohnt. Das Hotel selber ist ganz ok, aber das Zimmer ist max.3 Stern tauglich. Das Frühstück war ok, Essen waren wir immer Auswärtig ( Europapark und Rust). Das ganze ist schon nahe an der Massenabfertigung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte. Es freut uns, dass wir Sie als Gast im Europa-Park und seinen Hotels begrüßen durften und umso mehr bedauern wir, dass Ihre Stimmung nun nach dem vergangenen Aufenthalt im Erlebnishotel "Colosseo" getrübt wurde. An dieser Stelle können wir uns leider nur dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des Zimmers nicht erfüllen konnten und dass Ihnen der Eindruck nahe einer Massenabfertigung in Erinnerung geblieben ist. Zu gern würden wir doch persönlich mit Ihnen sprechen und würden uns daher sehr freuen wenn Sie uns wahlweise telefonisch unter der Nummer: +49 7822/860550 oder per email unter feedback.hotel@europapark.de kontaktieren. Wir würden uns sehr freuen von Ihnen zu hören. Mit herzlichen Grüßen aus Rust, das Hotel Colosseo Team