Das 10 Jahre alte Hotel ist wundervoll mit Liebe zum Detail gestaltet. Man spürt, dass die Ideen und die Gestaltung von professionellen Künstler kommt. Das Hotel ist sehr sauber. Im Hotel sowie im Park bekommt man einwandfreies Internet geboten. Insgesamt waren wir mit dem Hotel nicht nur zufrieden, wir waren auch nicht begeistert. Es hat uns einfach umgehauen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Erleben Sie nicht nur das Hotel, sondern auch den Europapark!
Die Zimmer sind in Ordnung. Es gibt eine ausreichende Ausstattung! Etwas zu klein für unseren Geschmack ist das Badezimmer. Je nach Ausblick kostet das Zimmer einen Aufpreis. Leider darf man das Zimmer erst ab 15:30 Uhr nutzen, dafür ist es sehr sauber! Sehr schade war, dass es keine Klimaanlage hatte bei 36°C...
Es gibt 3 Restaurants im Hotel (wobei man auch alle anderen Restaurants der Hotels des Europaparks nutzen könnte) Daher gibt es sehr viel Auswahl. Seit neustem wird sogar eine Pizzeria bereitgestellt. Man hat die Wahl zwischen Buffet und Servicerestaurants. Beide varianten sind außergewöhnlich teuer. Die Qualität und die Menge hingegen gut. Abends gibt es eine tolle Bar - auch hier sehr teuer!
Zwar sind die Mitarbeiter freundlich. Der Charm von Italien wurde aber beim Personal nicht durchgesetzt. Beim Check-IN waren die Bediensteten zwar freundlich, aber nicht besonders lobenswert. Deutsch, Englisch, Franzöisch: Die Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten sind gut. Es werden kostenlose und genügend Parkplätze zur Verfügung gestellt. Es gibt einen Zimmerservice. Alles in allem ist der Service in Ordnung.
Die Lage könnte fast nicht besser sein. Das Hotel liegt unweit von der Autobahn. Durch eine kurze und aufwendig gestaltete Unterführung erreicht man den tollen Europapark!
Neben dem Europapark wird auch ein Fitnesscenter zur kostenlosen Nutzung in der Nähe zur Verfügung gestellt. Es gibt auch einen Pool mit Inneneinstieg sowie verschiedene kleine Saunabereiche. Beide sind sehr schön, allerdings zu klein. Der Zustand hierbei ist sehr gut. Die Sauberkeit unübertroffen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |