Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind so groß wie sie für einen derartigen Aufenthalt sein müssen und sehr sauber, mit allem Notwendigem eingerichtet, sehr gute Matrazen. Aus dem Fenster ein toller Blick auf den italienischen Platz mit herrlichen Wasserspielen. Leider ein wenig hellhörig. Die Leistungen Im Restaurantbereich sind genial. Tolles verschiedenes Essen am Buffet, auch für Kinder sensationell und abwechslungsreich. Dies beim Abendessen wie auch beim Frühstück, einfach toll. Im Publikum alles vertreten, sämtliche Nationalitäten und alle Altersklassen. Ein Gefühl wie weit weg im Urlaub in einem fernen Land. Genial in den Herbstferien, nach dem 1. November. Wir reisten gegen 16 Uhr an, bezogen die Zimmer, konnten 1 Stunde vor Parkschließung noch kostenlos rein, war genial, da noch viele Shows liefen und wir uns für den kommenden Tag orientieren konnten und auch noch alle Fahrgeschäfte mit geringster Frequentierung liefen. Am eigentlichen Tag muss man auscheckn um 11 Uhr, kein Problem, keine Hektik. Gemühtlich aufstehen, schwimmen im Pool, genüßliches Frühstück und dann um 10 Uhr nach dem Checkout in den Park bis 18:30 Uhr. Danach Heimreise. Sagenhafte 1,5 Tage.
Sehr sauber, groß genug für den Grund weshalb wir mit 2 Kindern anwesend waren. Themengerecht, interessant. Wir waren hochzufrieden. Bemängeln nur, dass die Zeit hier viel zu schnell verfliegt.
Im Nachhinein muss ich zugeben, viel zu wenig Trinkgeld gegeben zu haben, werde dies bei einem kommenden Aufenthalt aber nachholen. Es gibt sehr viele und genügende Restaurants und Bars der genialsten Art, einfach klasse. Das Essen ist viel und äusserst schmackhaft. Haben an 2 Tagen ordentlich zugenommen, da es auch die unterschiedlichsten Speisen verschiedener Nationen zur Auswahl gab, welche versucht werden mussten.
Der Service war sehr bemüht. Das Hotel hat aber, scheinbar immer, eine sehr hohe Auslastung, und die leichte Hektik ist stellenweise zur spüren. Das Personal ist im Ganzen aber super freundlich und es werden alle Fragen und Anliegen zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Einen noch leicht verschmutzten Tisch wurde nach Bitten sofort gesäubert und es wurde sich vielmals dafür entschuldigt.
Die Lage spielt hier keine Rolle. Es geht einzig und allein um die Hotelanlagen und um den Europapark. Dies ist mit wenigen Schritten alles zu erreichen. Ob zum Park oder in ein anderes angrenzendes Hotel, zum Schnuppern. Kurze Wege sind garantiert.
Schöne Poolanlagen, sauber und kaum frequentiert, da der Park doch der Hauptgrund eines Aufenthaltes zu sein scheint. Mit "Schön" ist aber nicht genug ausgedrückt. Die Pools sind einzigartig an die Hotels angepasst, welchen Stil sie darstellen sollen. Hier wurde kein Aufwand gescheut bis ins kleinste Detail zu perfektionieren.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Rainer |