Hannelore (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Colloseum immer eine Reise wert

Gut

wir hatten Doppelzimmer mit Frühstück gebucht Größe der Zimmer absolut ausreichend Zimmer in einwandfreiem Zustand und sehr sauber Es waren Gäste fast aus aller Welt anwesend

• Zimmer ausreichend groß, leider keine Klimaanlage, Flachbildferseher vorhanden Bad mit Dusche total in Ordnung Sauberkeit TOP Fenster haben Sonnenschutzrollos

• Qualität und Quantität der Speisen beim Frühstück und Büffet - Abendessen sehr gut es ist für jeden mehr als etwas dabei Auswahl und Quantität beim a la Carte nicht sehr groß und mengenmäßig nicht sehr gut auf jeden Fall ist das Büffet vorzuziehen Preis für Büffet beim Abendessen pro Person 27 Euro.! na ja

• Das Personal ist sehr freundlich und kompetent Zimmerreinigung sehr gut Über Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir keine hatten

• Entfernung zum Europapark ca. 100m Ausflugsmöglichkeiten kann ich keine nennen. da wir zum Parkbesuch dort waren

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Hannelore