- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gut gepflegt und sauber. Der Großteil der Gäste sind Familien, die den angrenzenden Europapark besuchen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Für 140€ auf keinen Fall buchen, 90€ fand ich gerade noch akzeptabel. Zimmer zum Eingangsbereich des Hotels sind laut, durch die vorbeiführenden Straßen und durch angeheiterte Gäste, die nachts aus dem Barbereich kommen.
Ich erhielt für meine Einzelzimmer-Buchung ein Doppelzimmer. Schnitt und Größe sind Standard. Die Möbel sind rustikal in Echtholz ausgeführt, an den Wänden sind aufwendige Fresken und Steinimitate angebracht und Fußböden mit einem Naturstein-Imitat mit sehr grober Oberfläche ausgestattet. Eine saubere Reinigung ist m.E. unmöglich bzw. die Farbgebung läßt diese unsauber wirken. Die Beleuchtung ist sehr schummrig (gruftartig) und war dadurch für mich unangenehm. Eine Klimaanlage fehlt und das Zimmer in Südlage hatte sich trotz Sonnenschutz stark aufgeheizt und ließ sich auch durch Öffnen der Fenster kaum abkühlen; nachts drangen dadurch laute Geräusche von der Straße ins Zimmer.. Das entspricht nicht 4 Sternen (Punktabzug!). Das Badezimmer war hochwertig ausgestattet und in tadellosem Zustand. Ein kleiner Makel, aber doch ärgerlich am Morgen: Der Duschschlauch war so unflexibel (vermutlich bereits ausgehärteter Kunststoff), daß der Duschkopf sich nicht mehr richtig ausrichten ließ und nur durch ständiges festhalten in meine Richtung bewegen ließ. Zur weiteren Ausstattung zählte nur noch ein großer Fernseher und ein Telefon,
Das Frühstück war für mich enttäuschend und entspricht ebenfalls keinesfalls 4 Sternen - eher 2 - 3 Sternen. Die angebotenen Käse- und Wurstsorten könnten z.B. alle aus einem Lidl oder Aldi stammen. Der Restaurantbereich ist sehr laut, auf schallabsorbierende Einbauten wurde vollständig verzichtet.
Die Freundlichkeit des Personals war gut bis sehr gut.
Das Hotel liegt ziemlich dicht an der A5 und damit sehr verkehrsgünstig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |