Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1-3 Tage • Strand
Das beste Hotel, was wir je gesehen haben!

Gut

Das Hotel liegt direkt am Europapark. Man kann morgens eine halbe Stunde eher als die andere Gäste den Park betreten. Das Hotel ist meines Wissens erst im letzten Jahr gebaut worden. Der Zustand ist hervorragend. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Wände sind dem Hotel entsprechend (griechischer Aufbau) geputzt und gestrichen. Sauberkeit wir im Colosseo groß geschrieben. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es gibt nichts auszusetzen.

• Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren sehr sauber. Man konnte sozusagen, vom Fußboden essen :-). Es befindet sich im Zimmer ein großes Doppelbett, ein Schrank, Nachtschränke, eine Bank, ein Fernseher, Stuhl und Tisch (auf diesem steht der Fernseher).

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war spitzenklasse. Eine riesen Auswahl, man weiß nicht, was man zuerst und zuletzt essen soll. Das Buffet läßt keine Wünsche offen. Das Personal räumt sofort die Tische auf, sobald Gäste einen Tisch verlassen. Abendessen würde ich jedoch außerhalb des Hotels, da das Essen im Hotel direkt sehr teuer ist.

• Das Hotelpersonal ist klasse. Wenn man eine Frage hat wird man sofort kompetent beraten. Unser Zimmer war sehr sauber. Ein kleines Manko ist jedoch, dass man erst um 15 Uhr im Zimmer einchecken kann. Wir waren mit dem Mountain Raifting gefahren und danach pitsch-patsch nass und konnten uns nicht umziehen. Hier sollte man noch etwas ändern, so dass man vielleicht schon gegen 12 Uhr ins Zimmer kann.

• Gut
  • Das Hotel liegt gleich an der Autobahn und ist nur etwa 6 km von der französischen Grenze entfernt. Man kann per Fähre nach Frankreich fahren. Parken kann man direkt auf dem hoteleigenen Parkplatz und zwar kostenlos.

Der Park ist klasse. Abends finden im Innenhof des Hotels beleuchtete Wasserspiele statt. Sehr empfehlenswert. Man kann auch im Innenhof sitzen und etwas trinken bzw. essen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2005
    Vorname:Nicole