- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss gleich mal gucken, ob ich jemals ein Hotel so gut bewertet habe. Ich bin sehr beeindruckt. Da ich allein ein 4 Bett Zimmer hatte, war es ok, als Familie gibt es dort aber definitiv ein Schrank-Problem, da dieser viel zu klein ist. Im Bad gibt es einen Föhn, einen Vergrößerungsspiegel, ein paar Ablagen (Regal) und einen Waschtisch-Unterschrank. An meinem Zimmer fehlte der Balkon zu dem wunderschönen Innenhof des Hotels, welcher im typisch italienischen Ambiente gehalten war.Angefangen von den zahlreichen Restaurants bis hin zur Fassade, hab ich mich wirklich nach Rom versetzt gefühlt. Die Anlage ist so liebevoll angelegt, dass man gar nicht aus dem Entzücken kommt. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Das Personal ist suuuuper freundlich und ich bin einfach nur sprachlos. Man kann es auch nicht erklären, das muss man gesehen haben. Ob auf Durchreise (Nähe zur Autobahn), also Geschäftsveranstaltung oder aber natürlich um ein paar Tage im Europa-Park zu verbringen. HERRLICH!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut