Das Hotel war vom Check - in weg bis zum Check - out perfekt. Das Personal sehr nett, die Zimmer sauber und wunderschön eingerichtet, die Show am Abend faszinierend, die Rerstaurants schön eingerichtet das Frühstücksbuffet TOP!!! Gewaltig! Einen Aufenthalt wert.
Am Zimmer kann man eigentlich nicht nörgeln. Top eingerichtet und eigentlich auch groß genug. Man befindet sich ja nur zum schlafen dort. :-) Das Einzige ist das der Kasten zu klein ist. Meine Meinung.
Die Anzahl an Restaurants und Bars sind unglaublich. Wunderschöne und saubere Lokations. Alles Blitzeblank. Die Atmosphäre ist gewaltig. Das Einzige was meiner Meinung nach nicht ganz passt ist das Getränke und Essen ein wenig zu teuer sind für Familien und NORMALE Leute. Aber sonst alles TOP!!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war jedesmal schön geputzt als wir zurück kamen. Die Kinder haben einen eigenen großen Spielbereich im Hotel. Genug Platz.
Die Lage ist super. Man kann als Gast der Themenhotels schon vor offiziellen Einlass in den Europapark eine halbe Stunde früher in den Park. Parkplatz sind beim Hotel in genüge vorhanden. Will man noch schnell was einkaufen oder braucht man etwas ist in 5 Minuten ein EDEKA. Einfach super.
Wir waren einmal kurz schwimmen. Schwimmbad ist super. Es ist schön und sauber und vor allem das Wasser war mit 28 Grad jetzt im September schön warm und angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie Ihre schönen Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie vom Check-In bis hin zum Check-Out einen perfekten Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Sie haben Recht: Die Sommershow "Imperio" welche allabendlich auf unserer Piazza Roma bis einschließlich zum 12.09.15 aufgeführt wird, ist einfach faszinierend. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, das Hotel "Colosseo" Team