Daniela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Durchzogene Freude

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels sind gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption snd freundlich und zuvorkommend. Ich habe den Aufenthalt jedoch eher als Massenabfertigung erlebt, was sicher auch an der Grösse des Hotels liegen mag (und der Hauptsaison + am schweizerischen Nationalfeiertag 01. August..). Schon beim Frühstück mussten wir anstehen um an den Tisch geführt zu werden... Wenn man ein Zimmer in Richtung Piazza hat, dann darf man unter Umständen mit sehr wenig Schlaf rechnen. Unser Zimmer (N° 1067 im Parterre) war schlecht isoliert, es drang Lärm von der Piazza so wie Lärm rücksichtsloser Gäste aus dem Flur herein. Man ist bei hohem Temperaturen leider gezwungen das Fenster zu öffnen, unser Standard-Zimmer hat über KEINE Klimaanlage verfügt (eine Klimaanlage wäre wirklich SEHR wünschenswert in diesem Fall!). Wir Mir ist nicht bekannt, ob die Zimmer weiter oben ruhiger sind oder nicht, oder ob man mehr Ruhe hätte, wenn man ein Zimmer mit "Landsicht" erhält. Erholung konnte ich während des Aufenthalts im Hotel leider nicht finden. Was von Vorteil ist, dass man am Morgen 30 Minuten vor der offiziellen Öffnung in den Park gehen kann, und dass man als Hotelgast einen seperaten Eingang in den Park hat. Dort muss nicht lange gewartet werden um in den Park zu gelangen. Auch der Hotelparkplatz wird geschätzt. Mir ist bewusst, dass Geschmäcker verschieden sind und auch immer eine Portion Glück dazu gehört, aber mir hat der Aufenthalt im Hotel Colosseo so wie erlebt nicht zugesagt, ich könnte es somit nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat demzufolge nicht gepasst.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung