Das Hotel ist sehr gross, aber trotzdem bekommt man nicht das Gefühl, dass es überlaufen ist. Sauberkeit sehr gut in der ganzen Hotelanlage Frühstücksbüffet sehr gute Auswahl Gäste - viele Holländer, Franzosen, Deutsche Preis / Leistung ist okay. Handy immer erreichbar Wir werden wiederkommen.
Könnte etwas grösser sein, das Badezimmer ist sauber und gross Schönes Hochbett für die Kinder Betten etwas weich.
Man konnte in jeder Hotelanlage am Abend essen, allerdings sollte man einen Tisch vorbestellen. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Restaurants waren allerdings ein bisschen zu schummrig. WIr haben das italienische und spanische Büffet ausprobiert. Sehr grosse Auswahl. Der Preis von 27 Euro pro Person war angemessen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmerreinigung sehr sauber Unser Sohn hatte Geburtstag und es wurde tagsüber noch ein Geschenk auf das Zimmer gestellt und die Euro Maus hat ihm am Morgen gratuliert. Beschwerden wurden schnellstens behoben
Direkt am Park. Haben wir nicht genutzt, aber es gab ausserhalb noch einen Schiesser Outlet Laden und einen Lebensmittelladen.
Kinderdisco gab es, haben wir leider nicht geschafft. Pool sehr schon angelegt und sauber. Liegestühle am Pool Internet im Hotel - kostenlos Als Hotelgast konnte man am Morgen auch 30 Minuten früher in den Park
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Sandra |