Das Hotel ist super sauber und total gemütlich. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit - egal ob Extradecke oder Toilettenpapier, man bekommt alles was man braucht. Die Zimmer sind groß genug und in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück ist ausreichend und lecker - die Qualität sehr gut. Die Gäste sind bunt gemischt -also für jeden was dabei ;-) Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall! Es wird nicht der letzte bleiben!!!
Super Sauber, ausreichend Platz und die Ausstattung ist auch klasse. Hier gibt es nichts zu mekern.
Viele Restaurants und Bars zu Auswahl - alle Themenbezogen und sehr gemütlich und sauber. Super Qualität der Speisen und Getränke. Für jeden Geschmack was dabei. Leider ein wenig laut, je nach dem wo man sitzt, da die Restaurants sehr gut besucht sind. Über den Preis lässt sich bekanntlich streiten - jeder will sparen. Aber Essen gibt es definitv genug und eine gute Auswahl.
Das Personal ist sehr freundlich. Aber leider immer im Stress, darum hat mein keine Möglichkeit auf einen Smalltalk. Je nach dem wie voll es ist, muss man auch zum Personal gehen um zu bestellen oder zu bezahlen. Aber ich glaube, auch das verbessern sie noch. Sie sind da sehr Kundenorientiert. (Siehe Hotel allgemein)
Super tolle lage zum Europa Park. Aber keinerlei Parkflair zu spühren. Der Park ist wirklich mega sauber - hier muss ich unbedingt ein DICKES Lob los werden! Das Personal leistet hier einen super Job!!!
Schöne Poollandschaften und Unterhaltungsmöglichkeiten. Leider hatten wir keine Zeit sie zu nutzen - muss man aber unbedingt. Also ist unser nächster Besuch schon in Planung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Jenny |