Bianca (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel für einen tollen Freizeitpark

Gut

Eindrucksvolles Hotel direkt am Europapark mit direktem Eingang zum Park. Dem Colosseum nach empfunden. Sehr familien-freundlich.

• Wir hatten mit 5 Personen eine Roncalli Suite (Zirkus). Absolut spitze! Super Aussicht auf den Innenhof. Alles perfekt, es hätte nicht besser sein können.

• Super. Das Buffet im italienischen Restaurant und das Frühstück waren einfach nur spitze und liessen keine Wünsche offen.

• Das Einchecken war problemlos und freundlich. Allerdings sagte uns der Herr, dass wir mit unserer Eintrittskarte am Anreisetag und den Tag danach in den Park können. Das hat uns etwas gewundert, da wir nur für einen Tag den Eintritt gebucht hatten. Aber da es bei Mitbewerbern z.T. auch möglich war, am Anreisetag noch mal kurz in den Park zu gehen, dachten wir, das wird schon richtig sein. War es natürlich nicht. Wenn wir das gewusst hätten, wäre unsere Planung etwas anders gewesen. Die Servicekräfte vor dem italienischen Restaurant, die die Tischverteilung machten, waren sehr unfreundlich. Sie haben Gäste abgewiesen, obwohl noch ausreichend Tische frei waren und das Restaurant noch 1 Stunde geöffnet hatte. Die besagten Tische wurden bereits für das Frühstück eingedeckt. Nicht schön.

• Prima Lage mit fast direktem Zugang zum Park (mini Fussweg). Kein weiter Weg zum angrenzenden Parkhaus.

wir sind gar nicht dazu gekommen etwas zu nutzen. Nur die nette Show im Innen Hof am Abend haben wir gesehen. Es gibt einfach zu viel...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017