Christopher (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine magische Nacht in Italien verbringen!

Wunderschönes italienisches Themenhotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Gerade für einen Aufenthalt im Europa Park ist das Hotel perfekt gelegen. Die freundlichen Mitarbeiter, die ausgezeichnete Küche runden den Aufenthalt ab!

• Wir hatten dieses mal eine Suite uns gegönnt. Ist zwar etwas teurer, aber es lohnt sich. Sie verfügte über ein großes Schlafzimmer mit Flat TV und Balkon. Der Wohnraum war mit einem Hochbett, Sofa, Flat TV, Minibar, Kapsel-Kaffeemaschine, Safe & Telefon ausgestattet. Es gibt dazu noch ein separates WC, Bad mit Dusche und Badewanne, Fön, Kinder WC (voll süß) und zahlreichen kostenfreie Duschgels, Shampoos & Co. Morgens bekommt man noch eine aktuelle Tageszeitung in die Türe. Also der perfekte Start mit einem kostenfreien Kaffee und kostenfreien Tageszeitung. Wer Abends noch eine Erfrischung oder Drink möchte ist mit der Minibar keinem Kostenhorror ausgesetzt. Extrem faire Preise.

• Wir haben im Cesare ala Carte Restaurant zu Abend gegessen. Tolles Menü, super Weinauswahl und perfekter Service. Das hat natürlich seinen Preis. Muss jeder für sich selbst entscheiden. Alles in Sternequalität die wir sehr zu schätzen wissen. Wer nicht gerade das Luxusmenü bezahlen möchte kann auch normal ala Carte essen oder einfach die hauseigene Pizzeria besuchen! Das Frühstück hat in Buffetform alles, was man sich wünschen kann. Diverse Säfte, Kaffeespezialitäten, heiße und kalte Gerichte bis hin zur frischen Wassermelone, hier bleiben keine Wünsche offen.

• Wir hatten ein paar Fragen - diese wurden kompetent und schnell bearbeitet. Alle sehr freundlich. Ob am Empfang, im Restaurant oder einfach nur die Zimmermädchen, jeder schenkt einem ein Lächeln.

• Direkt am bzw. im Europa Park in Rust. Man kommt direkt durch einen VIP Hotelgasteingang in den Park. Noch dazu bettet sich das Hotel in Mitten der Schwarzwaldnatur ein. Gute Luft und einfach nur Ruhe im Grünen.

Natürlich der Freizeitpark selbst :-). Ansonsten bietet das Hotels abgesehen von den anderen 4 Hotels die man besuchen kann noch zwei Hotelshops, einen Hotelfriseur, Porscheabenteuervermietung, tollen Pool und Wellness-Bereich mit Innen- und Außenpool, Saunen, Dampfbad und Co.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017