Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber.. Die Hotelangestellten sind super nett und immer hilfsbereit.. Es gibt sehr viele Zimmer diese sind in einem super Zustand und immer total sauber.. Wir hatten mit Frühstück und waren von der vielen Auswahl echt überrascht..Also an diesen Frühstücksbuffett findet jeder was.. Altersdurchschnitt ist unterschiedlich je nach Reisezeit wann man geht.. Was uns bisschen gestört hat war das man für ein Zimmer mit Hofblick 20€ pro Tag und Person mehr bezahlen muss. Dies finden wir viel zu überteuert, nur für einen Blick..
Zimmer sehr sauber und sehr schön..Größe völlig ausreichend.. Leider keine Klimaanlage, kann also im Sommer seeehr warm werden.. Kein Balkon beim Standartzimmer.. Keine Minibar..
Also das Essen im Hotel und im Park sehr gut. Wie schon erwähnt Frühstück sehr groß und reichhaltig. Allerdings was uns gestört hat war das Abends der Park schon 18.00 Uhr offen hatte und man dann gezwungen war Abends im Hotel zu speisen was schon sehr teuer ist, gerade für ein junges Paar. Da hätten wir uns gewünscht das vllt.1-2 Restaurants im Park noch abends für die Hotelgäste offen haben.
Das Personal ist immer total freundlich und hilfsbereit.. Man wird immer mit einem sehr netten Hallo begrüßt egal ob Zimmermädchen oder Parkmitarbeiter. Die Fremdsprachenkenntnisse kann ich hier nicht beurteilen da ich ja nur Deutsch mit Ihnen gesprochen habe. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.Die Zimmer sind immer sehr sauber und man hat nichts zu bemengeln.
Lage und Umgebung sind gut..Mit direkter Unterführung zum Park..
Also die Unterhaltung ist super..Park eben..Im Hotel hmm nja Unterhaltung nicht wirklich..
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Jennifer |