Das Hotel war bei unserem Aufenthalt zum Glück nicht komplett ausgebucht. Auffällig viele Schweizer unter den Gästen und logischerweise auch viele Familien mit Kindern. Beim Frühstück haben wir jedoch auch Geschäftsreisende angetroffen. Das Frühstück war inbegriffen, Restaurants für Nachtessen massig vorhanden. Für alle Personen, welche höhere Kissen benötigen, am besten selber mitnehmen. :D Wir sind eher höhere Kissen gewohnt. Reisezeit ist anfangs Mai super. Sind nur noch wenige Schulen, die Ferien haben. Somit auch geringe Wartezeiten in Europapark. Um 7 Uhr ist es beim Morgenessen recht ruhig und angenehm.
Die Zimmer sind eher klein. Wir hatten zu 3 ein Theaterzimmer mit dem Blick zur Piazza gebucht. Mit dieser Anzahl Personen noch ok. Mit 4 Personen denke ich jedoch problematisch. Minibar ist keine vorhanden. Jedoch ein riesiger Flachbildfernseher und ein Telefon.
Es sind 3 Restaurants und 2 Bars vorhanden. Wir haben am Abend im Restaurant Medici gegessen. Sauberkeit wieder 1a. Unsere Speisen waren eher einfach, jedoch erstaunlich gut. Der Küchenstil ist italienisch, es gibt jedoch nicht sehr viel Auswahl. Die a la carte Restaurants sind ein wenig teurer, lohnt sich jedoch. Hat weniger Leute und ist viel ruhiger und angenehmer.
Das Personal war super! Das Check-in verlief einfach und schnell. Die gesamte Anlage und auch das Zimmer waren super sauber. Beim Nacht- und auch Morgenessen waren ein Zauberer und ein Clown Stimmung.
Wir sind mit dem Auto angereist. Die Wege sind super beschrieben und leicht zu finden. Parkplätze neben dem Hotel gratis vorhanden. Für uns zählte nur die Nähe zum Europapark. Wir haben jedoch wenige Meter entfernt auch einen Lidl gesehen.
Die Pools waren sauber und sehr warm. Der Poolbereich wird morgens jeweils um 7 Uhr geöffnet. Wir waren nach dem Morgenessen noch schwimmen, im Mai! Für die Kinder ist in der Nähe der Reception ein ungewöhnlicher und origineller Spielplatz vorhanden. Abends wird eine wunderschönes Wasser- und Musikspiel vorgetragen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Simona |