Tomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach nur Klasse! Jeder Zeit wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Europapark, dass sagt ja eigentlich alles. Die ersten beiden Ausflüge habe ich mit unserem Sohn alleine unternommen mit jeweils einer Übernachtung. Jetzt hatten wir auch die Mama mit, die bei längeren Fußwegen einen Rollstuhl braucht. Und es war wieder bombastisch. Sowohl im Hotel Colosseo als auch im Park hat alles super funktioniert. Dieses mal hatten wir zwei Übernachtungen und der Plan war, dass sich meine Frau den Park anschaut und sich dann am Hotelpool von uns beiden Männern (unser Sohn ist 16 Jahre alt) erholt :-) Doch weit gefehlt, das Ambiente des Parks hat dafür gesorgt, dass auch meine Frau die zwei Tage mit im Park war und sogar die ein oder andere Achter/Wasserbahn mit uns gefahren ist. In den verschiedenen Themen/Länderbereichen fühlt man sich wirklich so, als würde man das Land gerade besuchen. Das gilt genauso für das Hotel Colosseo, wenn man nach einem langen Tag zurück kommt, glaubt man in Italien auf einer Piazza in Rom zu sitzen. Entspannung pur. Alles in allem ein perfekter Kurztripp den wir nur empfehlen können. Danke Europapark

• Zimmergröße
    • Sauberkeit