Das Hotel ist groß, wirkt jedoch nicht überfüllt. Die Zimmer sind auf 4 Etagen verteilt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick Richtung Innenhof mit sehr schönem Wasserbrunnen. Das Familienzimmer mit Doppelbett und Etagenbett war sehr schön und sauber. Das Frühstück war sehr lecker, der Speiseraum ist sehr schön dekoriert. Es waren hauptsächlich Familien mit Kindern dort da Ferienzeit, meistens deutsch- und französischsprachige. Wir sind vom Europapark und vom Hotel Colosseo einfach nur begeistert und würden jederzeit wieder dorthin fahren. Bis auf das Abendessen stimmt das Preis- Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht und liebevoll gestaltet. Der Europapark ist ein super schöner Park wo sowohl kleine als größere Kinder voll auf ihre Kosten kommen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Die Größe war ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es gab ein großes Bett und ein Etagenbett mit Kinderschutz (Gitter). Ein Flachbildfernseher, ein Büro mit Tisch, ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen, ein kleiner Kleiderschrank, jedoch kein Safe und keine Minibar. Da Badezimmer war schön und sauber mit Dusche, Waschbecken und WC. Das Thema Italien ist überall im Hotel sehr gut eingebaut. Sogar im Aufzug hört man die Etagenansagen in Italienisch. Der Blick aus unserem Zimmer war einfach klasse, der Innenhof mit Wasserbrunnen und Feuerfackeln lädt zum Träumen ein. Es gab ein Fenstervorhang zum Zuziehen und ein Sonnenrollo.
Frühstück sehr gut, alles vorhanden was man sich so vorstellen kann. Die Euromaus kam auch, was den Kindern natürlich super gefallen hat. Es gibt in jedem der Hotels die Möglichkeit à la Carte oder in Buffetform abends zu speisen. Jedoch ist eine zeitige Reservierung sinnvoll da es in der Ferienzeit schon mal eng werden kann. Wir haben uns für das Buffet entschieden. Dieses fand im gleichen Raum wie das Frühstück statt. Die Speisen waren in Ordnung, lecker und sauber präsentiert. Es gab Salate, Vorspeisen, Suppen, verschiedene warme Gerichte, Nachtisch, Käse, Brot und auch ein Kinderbuffet mit Nudel, Pommes usw. Jedoch war es im Speisesaal sehr voll und daher nicht so angenehm sich am Buffet zu bedienen. Es war Halloween Zeit und es gab abends immer Animation mit Tänze und Musik. Alles sehr schön dekoriert mit Kerzen. Noch zu erwähnen ist, dass neben dem Restaurant ein Indoorspielplatz ist, der auch durch einen kleine Verbindungstür erreichbar ist. Alles wirklich gut durchdacht. Die Teller wurden zügig weggeräumt. Der Preis ist jedoch ziemlich hoch für ein Buffetrestaurant.
Das Personal war größtenteils freundlich, bis auf wenige Ausnahmen waren alle hilfsbereit und nett. Das Personal sprach sowohl deutsch als französisch. Die Zimmerreinigung war gut, wir hatten nichts zu beanstanden. Sonstige Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir auch keine.
Die Entfernung zum Europapark ist optimal, 5 Gehminuten (durch eine Unterführung) und schon ist man im Park. Am Hotel sind genügend kostenlose Parkmöglichkeiten. Der Europapark ist einfach super, immer wieder eine Reise wehrt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Sonia |