- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach langer Zeit wieder im Europapark, und Colosseo gewählt.Leider großer Fehler.Dieses Hotel ist nichts für uns gewesen.Bekamen ein Zimmer mit Verbindungstür, hellhörig,man hörte vom Nachbarn alles.Und dafür zahlt man viel Geld, das kann nicht sein.Beschwerde ging gleich an die Rezeption , aber das interressierte den Herren wenig, keine Entschuldigung, mit dem Zimmer muss man eben leben, solange man da ist.Rezeption ist total überfordert, auch Freundlichkeit war nicht gegeben.Lärmpegel enorm hoch.Tisch beim Frühstück, am Ende der Welt, und tausendmal laufen, zum Buffet, das ich bei billigeren Hotels anders und besser erlebt habe, mit mehr Auswahl
Mit Verbindungstür, für Familien geeignet, aber nicht für fremde Personen, bin in keiner Jugendherberge.Ich habe nicht gut geschlafen, Kissen zu platt.
Habe schon besser gefrühstückt, Marmeladen schmecken alle gleich.Wurstauswahl sehr wenig, Kaffee war mir, zu stark. Athmosphäre nur Laut, ausweichmöglichkeit draußen frühstücken.
Personal interresierte mein Problem nicht, meine Beschwerde wurde belächelt.Sie hätten eben einige solche Zimmer.
Freizeitpark Rust
Alles da, nur nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Karin |