Schön gestaltetes Hotel, alles sehr sauber und man kommt sich vor wie in Italien. Die Zimmer sind für 4 Personen ausreichend groß und waren stets sauber. Wir hatten ÜF, das Frühstück war wirklich klasse -> es gab warme Speisen, Eier in allen Variationen, Speck, Kartoffelpuffer, Leberkäse... und kalte Speisen, z.B. Lachs, vielerlei Käse und Wurst..., außerdem eine "süße" Theke mit verschiedenen Marmeladensorten, Müsli, Joghurts, frische Früchte... Es schmeckte alles lecker. Auch der Kaffee war gut! Es waren überwiegend Familien im Hotel, Franzosen, Deutsche, Österreicher, Schweizer, Italiener... Man traf alles an.
Sauberes Zimmer, nicht zu groß aber ausreichend, mit TV, Telefon, Tisch mit 2 Stühlen, Schreibtisch, 2 Doppelbetten (wir hatten kein Etagenbett, dafür war das Zimmer aber größer...). Es gab einen kleinen Schrank, aber da man dort im Normalfall keine 2 Wochen verbringt ist das ausreichend. Im Bad gab es einen Föhn, einen drehbaren Spiegel, natürlich Dusche (groß) und WC. Seife, Shampoo und Duschgel waren vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war wie schon erwähnt sehr gut, das Restaurant im Colosseo (italienisch) sehr gut, ebenso das mexikanische im Nachbarhotel. Auch hier gibt es kein Grund zur Beanstandung -> sowohl bezügl. der Qualität des Essens als auch der Freundlichkeit des Personals. Im Colosseo aßen wir mittags, da war es ruhig und angenehm, von Hektik keine Spur.
Das Personal war überwiegend freundlich, angefangen vom Reinigungspersonal, bis zur Rezeption und den Kellnern im Restaurant. Man wurde sehr zuvorkommend behandelt und es gab absolut kein Grund zu meckern.
Es liegt Nahe der Autobahn und neben dem Park. Um zum Park zu gelangen muss man eine Straße überqueren (es gibt auch eine Unterführung), schon ist man da.
Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet, der Pool groß genug, um Bahnen zu schwimmen. Alles in allem wirklich entspannend. Wir waren vorwiegend morgens dort und hatten den Bereich fast für uns alleine. Außerdem genossen wir eine Massage, die war auch sehr gut (Rosenzauber und Teenager-Gesichtsbehandlung). Einzig der Saunabereich war enttäuschend, deshalb auch nur 4 Sterne. 1. Viel zu klein 2. Es gab keinen Außenbereich -> was natürlich nach einem Saunagang ein Muss ist!!! 3. Kein Tauchbecken 4. Duschen gleich neben den Ruheliegen 5. Viele Besucher kamen in Badekleidung an... 6. Kein separater Ruhebereich, alles ist integrativ, von der Sauna angefangen über die Duschen bis hin zur Umkleide -> es war also definitiv zu laut 7. Apropos Umkleide: Es gab nur eine Kabine für Mann und Frau, der Rest war offen gestaltet Also da hatten wir deutlich mehr erwartet!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Bernd |