Wunderschönes Hotel mit sehr viel Liebe für Details. Wir waren im Januar da, als das Hotel noch weihnachtlich geschmückt war: beeindruckend! Zimmer für 1-2 Nächte ausreichend groß und sehr sauber. Frühstücksbuffet ansprechend und für jeden Geschmack etwas dabei. Abendessen musste extra bezahlt werden, aber das "Winterliche Abend- buffet" ist seinen Preis wert (27 Euro pro Erwachsenem). Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Im Restaurant vorher reservieren. Unbedingt einen Tag einplanen und nur im Hotel verbringen!
Wir hatten ein Standardzimmer für vier Personen. Ausreichend für eine Nacht. Leider ging das Fenster auf den Hoteleingang und wir wurden um fünf Uhr morgens von (teils sehr lauten) Lieferanten? geweckt. Alles sehr sauber.
Buffetrestaurant im römischen Stil. Essen hervorragend, deutsch-italienisch. Obwohl laut Aussagen des Personals knapp 1000 Gäste im Hotel waren, hatten wir nie das Gefühl von Trubel und Lärm.
Service freundlich und flott. Ein- und auschecken problemlos und schnell.
Direkt am Europapark. Auch für Ausflüge in das Elsaß und den Schwarzwald gut geeignet.
Pool schön, aber viel zu klein. Der Außenpool ist mit 30 Grad C. zu kalt. Saunalandschaft und Liegeraum sehr schön, aber auch für die vielen Besucher viel zu klein.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Robert |