Sonja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war wunderschön

Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Tolle Details, super Ambiente einfach toll. Wir hatten 2 Tage Park und eine Übernachtung gebucht zum Schnäppchenpreis. Abends waren wir Buffetessen, für 25 € pro Person, für diese Leistungen wo man bekommen hat ist das ein guter Preis. 6 Verschiedene Hauptgänge, tolle Vor- und Nachspeisen, also kann ich wirklich nur empfehlen. Von den vertretenen Gästen war alles geboten sehr viele Familien. Das Frühstück ist super reichhaltig, alles was Herz begehrt, super ansprechend auch das ganze Ambiente. Zimmer waren top, sehr sauber nichts zu meckern. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super...Für das Geld wo wir bezahlt hatten, war das einfach Top! Kann ich nur empfehlen für alle Altersklassen ;o)

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, top eingerichtet mit Flachbildfernsehen ;o) Die Betten wunderbar, als würde man auf ganz neuen Matratzen schlafen. Von Kreuzschmerzen keine Spur.

• Das Hotel hat 3 Restaurants. 1x Büffet und 2 a la carte Restaurants. Eine Bar ganz oben mit schöner Aussichtsterasse. Die Cocktails mit Alkohol kosten fast 10 € ohne 5, 50€. Aber super lecker. Das Essen war einfach spitze ich muss sagen das ist eins der besten Restaurants wo ich bis jetzt war. Es gab halt sachen wo man sich zu hause nicht macht oder ganz ganz selten isst. Also kann ich nur empfehlen

• Gut
  • Der Service des Personals war super. Wir sind super nett empfangen worden, sind eingewiesen worden und gefragt worden ob wir abends hier Essen wollen und wo etc. Der Service beim Abendessen und Frühstück war super nett und zuvorkommend.

• Gut
  • das Hotel liegt direkt am Eurpapark. Es gibt auch Busverbindungen bis in die Stadt. Autobahn ist in 2 min zu ereichen.

• Gut

Sehr schöner Wellnesbereich. 4 Saunen, 1 Pool und 1 Kinderpool mit Ruheraum und Liegen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Vorname:Sonja